Салат-суфле из консервированного тунца

   Вынуть из банки и растереть вилкой мясо тунца, желатин растворить в ½ стакана горячей воды, затем добавить ¼ стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез, перемешать, залить мясо тунца и охладить до загустения массы. Положить лук, сельдерей и петрушку.
   Подать с зеленым салатом и майонезом.
 
   1 банка консервов, 5 г желатина, 1 ст. ложка столового уксуса, 50 г майонеза, зелень сельдерея и петрушки, листья салата, соль, перец.
 


Салат «Здоровье»

   Сырую морковь, яблоки, огурцы помыть, очистить от кожицы. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Морковь и яблоки натереть на крупной терке. Листья салата перебрать, помыть и порезать на 3—4 части. Все эти овощи положить в миску, добавить соль, сахар, сметану, лимонный сок, все перемешать, а затем уложить горкой в салатник. Вместо лимонного сока можно взять лимонную кислоту, разведенную в кипяченой воде (4—5 кристалликов на 1 чайную ложку воды). Сверху на салат положить нарезанные тонкими ломтиками помидоры.
 
   2 огурца, 2 морковки, 1 яблоко, 2 помидора, 100 г. листьев салата, 100 г сметаны, сок ½ лимона, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
 


Салат «Снежок»

   Натереть на крупной терке очищенную редьку. Смешать с сильно охлажденным и тоже натертым на терке сливочным -маслом. Сверху посыпать зеленью петрушки, посолить по вкусу.
 
   200 г редьки (можно редиски), 50 г масла, соль.
 

Меню
Посмотрите
     cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru