Как принять вердикт по делу заведения собаки породы хаски в доме

Время: 25-07-2019, 10:42 Уже смотрели: 2285
    

Вовсе не обязательно в каждом доме жить собаке, но обязательно у каждой собаки должен быть свой родной дом. Только, если в доме более 6-ти часов подряд в сутки никого нет, ни одной живой души, то этот дом не для собаки!

Принимать вердикт о заведении собаки нужно на семейной “раде”, когда вся семья в сборе. Положительное решение можно принимать только в том случае, когда не прозвучал ни один голос “Против”.  Детям тоже нужно дать право принимать участие в голосовании, и даже, если их решение очевидно для всех взрослых людей.

Завести собаку в доме – это не купить новую игрушку или элемент интерьера в дом, это очень ответственный и серьезный шаг. За все поступки и проделки собаки будете отвечать всей семьей. В Украине существуют определенные “Правила содержания собак в доме”, которые принимаются местными властями и обязательны для исполнения. Желательно с ними ознакомить до того момента, как в доме появится щенок. Ознакомиться с основными правилами можно на или в любой другой ветеринарной клинике. В более крупных странах, чем Украина, например, в России установлен налог на содержании собаки в доме, который в обязательном порядке оплачивается владельцами. Как бы это странно не звучала, но уплата налогов владельцами собак – это правильное решение властей, так как, зная это, ни один человек,  не заводит в доме собаку просто так, следовательно, следит за ней лучше!

Сегодня все большей популярности получают собаки породы Сибирский хаски. Это удивительно красивые с задачными голубыми глазами животные не могут любителей собак оставить равнодушными к своей персоне. Этим и объясняется их столь высокая популярность в Украине.

Если на вашем семейном собрании было принято положительное решение о заведении собаки породы хаски, то вам нужно знать некоторые правила содержания этой породы в доме.

Первым делом вы должны знать, что собаку нужно обеспечить правильно сбалансированным рационом питания. В обратном случае, питомец не сможет прожить с вами здоровую и полноценную, и скорее всего, не долгую жизнь. Для хаски питание – это вопрос критически важен. Можно и натуральными продуктами, но выбрать нужно что-то одно. Нельзя смешивать готовые промышленные корма с натуральными продуктами. Какой вид питания выбрать, ответ на этот вопрос лучше услышать от ветеринара.

Хаски, как и многие другие длинношерстные собаки, нуждаются в регулярном груминге. Ухаживать за телом и шерстью хаски, чесать его и купать нужно регулярно, начиная с щенячьего возраста. Процесс груминга приучает собаку к послушанию, стоять спокойно в период различных процедур. После которых пес стоит спокойно на приеме у ветеринара и тогда, когда вам это необходимо.

| распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Вопрос:
5-1=
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Меню
Посмотрите
     cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru