Салат из яблок, чернослива и мандаринов

   Яблоки очистить от кожицы, нарезать крупной соломкой. Мандарины разделить на дольки. Чернослив промыть, довести до кипения, охладить в отваре и нарезать дольками. Перемешать и заправить сметаной, майонезом по вкусу, посыпать сахарной пудрой. Украсить веточками сельдерея, черносливом.
 
   2—3 яблока, 3 мандарина, 100 г чернослива, по ¾ стакана сметаны и майонеза, 10 г сахарной пудры, сельдерей.
 


Ветчинное масло

   К взбитому сливочному маслу добавить пропущенную через мясорубку ветчину, заправить по вкусу солью и перцем; чтобы пена была более воздушной, можно добавить сметану.
 
   100 г масла (маргарина), 40 г нежирной ветчины, сметана (горчица).
 


Бульон с запеченным рисом

   Сварить рис и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и переложить в миску, добавить сырые яйца, часть масла, немного натертого сыра и все хорошо перемешать.
   Полученную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Верх риса выровнять, посыпать оставшимся сыром и, полив маслом, поставить в духовку на 15—20 минут. Дав рису немного остыть, сковороду опрокинуть на доску, запеченный рис разрезать на куски, разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.
 
   2—2 ½ л прозрачного бульона, ½ стакана риса, 2 яйца, 50 г натертого сыра, 2—3 ложки масла, толченые или панировочные' сухари.
 

Меню
Посмотрите
     cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru