Яйца, фаршированные сардинами

   Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на половинки. Желтки вынуть и растереть. Отдельно растереть сардины с луком, а затем смешать с желтками и горчицей. Полученной массой наполнить половинки белков, сделав поверхность выпуклой. Яйца выложить на блюдо и полить майонезом.
 
   8 яиц, ¼ стакана сардин в масле, 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука, 1 чайная ложка готовой горчицы. 100 г майонеза.
 


Суп из фасоли с маслом и яйцами

   Фасоль опустить в кипящую воду и варить до готовности, после чего размять, залить отваром и снова довести до кипения. Сразу заправить пассерованным в масле луком и посолить. Добавить мелко нарезанную зелень сельдерея и варить еще 2—3 минуты. Взбить 3 яйца и постепенно влить в суп, непрерывно помешивая. Снять суп с огня и засыпать зеленью укропа и мятой.
 
   2 л воды. 500 г фасоли, 2—3 луковицы, 50 г масла, 3 яйца, зелень, соль по вкусу.
 


Сербский салат из огурцов и помидоров

   Помидоры, огурцы, лук, стручковый перец мелко нарезать (особенно лук и перец), добавить нарубленную зелень петрушки, подсолнечное масло, уксус и поставить на час в холодильник.
 
   3 помидора, 1 огурец, 3 луковицы, стручок острого перца, 2 ст. ложки зелени петрушки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 2 чайные ложки уксуса, соль по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
     cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru