Яйца, фаршированные сыром

   Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать вдоль, вынуть желток. Размять его с тертым сыром и сливочным маслом.
   Полученной массой наполнить половинки яиц, залить их майонезом и украсить зеленью.
 
   200 г сыра (типа «Эстонский»), 4—6 яиц, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст.-ложки майонеза.
 


Салат из редьки с капустой

   Нарезать мелкими кубиками редьку, прибавить нашинкованную капусту, подсолнечное масло, мелко размолотые сухари, соль.
 
   200 г редьки, 100 г капусты, 4 ст. ложки подсолнечного масла,  ½ стакана сухарей, соль по вкусу.
 


Суп из лисичек

   Мелко нарубленный лук потушить в течение 10 минут с мелко нарезанным шпиком. Добавить вымытые лисички и продолжать тушить еще 45 минут, затем залить кипятком, посолить и кипятить 30 минут. Заправить чайной ложкой муки, разведенной сметаной.
 
   2 л воды, 500 г лисичек, 100 г шпика, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
     cbd765af Проститутки Горьковское шоссе.
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru