Овощной салат с горчицей

   Сваренные овощи охладить и нарезать мелкими кубиками. Сырой лук и перец, а также очищенный огурец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Все измельченные продукты смешать и приправить по вкусу солью, сахаром, горчицей и лимонным соком. Добавить майонез и перемешать. В салат добавить зелень петрушки.
 
   2 моркови, 2 корня петрушки, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, сок 1 лимона, соль, сахар, перец, 100 г сыра, 1 чайная ложка горчицы, 1 луковица.
 


Салат из редиса и зеленого лука

   Белый редис очистить от кожицы, с красного срезать ботву и корень. Промытый редис нарезать тонкими кружочками, смешать с нашинкованным зеленым луком. Сверху положить кружочки крутых яиц и заправить подсоленной сметаной.
 
   200—300 г редиса, 50—75 г зеленого лука, 1 —2 яйца, ¾ стакана сметаны, соль по вкусу.
 


Суп хлебный на мясном бульоне

   Размельчить сухой пшеничный хлеб и сварить на мясном бульоне, чтобы кусочки стали мягкими. Протереть эту массу через редкое сито.
   Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета и положить в суп. Посолить, приправить перцем и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
 
   2 л мясного бульона, 600 г хлеба, 2 луковицы, 40 г масла, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
     cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru