Где применяется лук-батун? У лука-батуна много «прозвищ», некоторые его знают под именем Татарка, а некоторые – Дудчатый лук. Неудивительно, что лук-батун относится к семейству Луковых. В еду можно использоваться как полностью растение, так и только лишь листья.
Как запечь свиную рульку с картошкой? Рульку мы почему-то долго игнорировали, пока однажды не попробовали в гостях такую вкуснятину. Рецепт переняли, теперь время от времени готовлю, но предпочитаю запекать в фольге, а не обжаривать – так мясо получается более сочным. Готовится блюдо долго, но рецепт очень легкий, справится любая хозяйка, и результат всегда отличный.
Как приготовить чечевицу с куриным филе? Многие экзотические овощи и фрукты прижились в нашем меню, блюда из них готовятся и в праздники, и на каждый день. Но чечевица так и не стала популярной, большинство из нас даже не знает как она выглядит, не говоря о том чтобы приготовить из чечевицы вкусное и питательное блюдо. Предлагаю один из рецептов приготовления чечевицы, который подходит для диетического питания.
Как приготовить кабачки с овощами и тефтелями? Еще один вариант приготовления любимых кабачков. На этот раз блюдо основательное, с мясом, подавать его можно и горячим, как гарнир, и как холодную закуску.
Как приготовить закуску из ананаса и креветок? Необычная и очень вкусная закуска из испанской кухни «Ананасы с креветками» станет отличным украшением праздничного стола и, несомненно, понравится всем гостям.
Как приготовить икру из кабачков с брынзой? Икра из кабачков в компании с брынзой – это блюдо, как мне кажется, на любителя. Например, я совершенно спокойно отношусь к этой икре, а вот мой муж может есть ее огромными объемами. Поэтому, я готовлю ее очень часто, особенно в сезон кабачков.
Как сделать закусочный рыбный торт? В основе торта коржи, приготовленные из рыбного филе, а прослойка – тушеные овощи, приправленные специями, майонезом и сметаной. Готовить торт лучше заранее, чтобы он мог пропитаться.
Как приготовить чаудер с кукурузой? Чаудер с кукурузой - густая овощная похлёбка. Время приготовления - 20 минут. Рецепт из американской кухни. На стол подают с кусочками поджаренного бекона.
Как приготовить каракатиц в томатном соусе? Каракатицы в томатном соусе -типичное блюдо Кампании (Италия), в частности в Неаполе. Основной ингредиент - свежие либо замороженные каракатицы. Время приготовления - 1 час 15 минут.