Суп картофельный с вермишелью

   Нашинковать соломкой лук и коренья моркови, петрушки, сельдерея, поджарить их на масле. В кипящий мясной бульон опустить коренья, лук и нарезанный дольками картофель. Варить 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить перец, лавровый лист, соль и варить еще 12—15 минут.
 
   2 л бульона, 5—6 шт. картофеля, 100 г вермишели, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, соль.
 


Масло зеленого цвета

   Шпинат и зелень петрушки истолочь в ступке до образования пюреобразной массы, отжать в посуду, положить взбитое масло и хорошо растереть, посолить. Если зеленой жидкости много, но она бледная, поставить ее на медленный огонь, но не доводить до кипения. Появившуюся на поверхности прозрачную воду надо снять, оставшаяся жидкость загустеет и цвет ее станет ярче.
 
   500 г сливочного масла, 50 г шпината, 50 г зелени петрушки, соль по вкусу.
 


Яйца, фаршированные грибами

   Яйца, сваренные вкрутую, очистить, снять ножом тупой конец яйца, вынуть желток. Лук нарезать, поджарить до золотистого цвета. Белые сушеные грибы сварить, мелко порубить, поджарить, соединить с луком и рублеными желтками. Затем нафаршировать яйца, уложить на блюдо и залить соусом, приготовленным из майонеза, соуса «Южный» и сметаны, украсить мелко нарубленной зеленью и подать к столу.
 
   10 яиц, 50 г белых сушеных грибов, 1—2 луковицы, 40 г масла сливочного, 40 г майонеза, 50 г соуса «Южный», 50 г сметаны.
 

Меню
Посмотрите
     cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru