Как сделать фаршированный картофель?

Время: 28-11-2016, 00:57 Уже смотрели: 772
    
Как сделать фаршированный картофель?Как сделать фаршированный картофель? Картофель по этому рецепту можно приготовить «впрок» - запечь картошку, нафаршировать ее начинкой и порциями завернуть в фольгу. Хранить в холодильнике и разогревать по мере необходимости.


Что понадобится для приготовления

Картофель (лучше продолговатой формы)
Сыр двух сортов
Вареная колбаса или ветчина
Свежая зелень (укроп, петрушка)
Майонез
Чеснок
Специи (по желанию)
Фольга

Приготовление

Картофель прямо в кожуре хорошо вымыть щеткой, обсушить и завернуть каждую картофелину в фольгу. Сложить в сковородку или на противень, поставить в духовку с температурой 200 градусов. Запекать сорок минут. Духовку выключить, картофель не доставать, оставить в горячей духовке еще на полчаса.
В это время приготовим фарш. Будем делать начинку двух видов. Для первой мелко режем колбаску или ветчину, сыр можно натереть на терке или тоже мелко порезать. Смешать с зеленью. Для второй начинки сыр натираем на терке, смешиваем с чесноком и укропом.
Остывший картофель достаем, вынимаем из фольги и у каждой картофелины срезаем верхушку. Серединку выбираем чайной ложкой, вынутую мякоть картофеля разминаем вилкой, добавляем в обе начинки. Заправляем майонезом и наполняем картофелины. Прикрываем срезанными верхушками, ставим на пять минут в духовку.
Все что осталось заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник.
| распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Вопрос:
2+1=
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Меню
Посмотрите
    
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru