Как приготовить маффины из цуккини с сыром?

Время: 28-11-2016, 00:58 Уже смотрели: 633
    
Как приготовить маффины из цуккини с сыром?Как приготовить маффины из цуккини с сыром? Вместо цуккини можно использовать кабачки, желательно выбирать молодые, с нежной мякотью и кожицей. В тесто добавляется сухой луковый суп, но вряд ли он у наших хозяек найдется на кухне, поэтому его заменили натуральным продуктом – репчатым луком. Его можно обжарить в сливочном масле или добавить сырым.


Необходимые продукты

Два небольших кабачка
120 грамм сыра
Небольшая луковица
Две столовых ложки крахмала (или муки)
Два яйца
Зелень петрушки и укропа
Соль и черный перец по вкусу
Сливочное масло для жарки


Приготовление

Кабачки или цуккини натереть на крупной терке, отжать. Выложить в разогретое сливочное масло и слегка обжарить. Шумовкой снять со сковороды, остудить. В том же масле поджарить мелко нарезанную луковицу. Смешать овощи, поперчить.

Яйца взбить, добавить муку или крахмал, мелко нарезанную зелень, тертый сыр. Смешать и вылить к обжаренным овощам. Хорошо размешать тесто. Формочки для маффинов смазать маслом, заполнить тестом чуть больше чем наполовину, верх можно посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15 – 20 минут.
| распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Вопрос:
4+4=
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Меню
Посмотрите
    
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru