Салат рыбный закусочный

   Скумбрию или филе серебристого хека запанировать в муке и поджарить. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть столовым уксусом и оставить на 20—30 минут. Затеял добавить измельченный лук, сметану, сахар, соль и все перемешать. Салат украсить зеленью петрушки или дольками лимона.
 
   400 г рыбы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки муки, 1 луковица, 100 г сметаны, зелень, сахар, соль по вкусу.
 


Паштет из сельди

   Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена. Перемешать с мелко нарезанными крутыми яйцами, зеленым луком и кусочками филе сельди. Добавить майонез, острый соус типа «Южный», соль, перец, немного лимонного сока. Выложить на блюдо и украсить желтком, цветочками из белка, листиками зеленого салата и кусочками сыра. Паштет можно подавать в корзиночках, выпеченных из пресного теста, или нафаршировать им половинки крутых яиц, огурцы, помидоры.
 
   1—2 сельди (100—200 г филе), 8 яиц, 1 корень хрена (150 г), 200 г сыра, 200 г майонеза, зеленый лук, соус, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
 


Салат из кальмара с рисом

   Мелко нарезать мясо вареного или консервированного кальмара, сваренные вкрутую яйца. Отварить рис, дать остыть, смешать с кальмаром и яйцами, добавить майонез или сметану, соль и перец по вкусу.
 
   200 г кальмара, 2 яйца, 100 г риса, 100 г майонеза, перец, соль по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
     cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru