Масло креветочное

   Пасту, сыр и масло растереть до однородной массы и добавить по вкусу соль, лимонный сок, молотый черный перец.
 
   50 г пасты «Океан», 25 г сливочного масла, 25 г плавленого сыра.
 


Суп с черносливом и геркулесом

   Сварить на воде в закрытой кастрюле геркулес. Положить масло, посолить. Варить до густоты сметаны.
   Отдельно отварить чернослив без косточек и влить в суп. Суп подать с сухарями, обжаренными в яйце.
 
   2 л воды. 1 стакан геркулеса, 2 ст. ложки масла, 200 г чернослива.
 


Хаш

   Этот суп готовится из говяжьих ног и рубцов. Обработанные ноги и рубцы положить в кастрюлю и залить холодной водой на 5—6 часов (за это время несколько раз надо поменять воду). Затем рубец и ноги варить в отдельных кастрюлях на медленном огне до готовности 5—6 часов. По мере выкипания необходимо добавлять кипяток.
   Когда ноги уварятся до такого состояния, что мясо легко будет отделяться от костей, разобрать и соединить с нарезанным небольшими кусками рубцом, сваренным до мягкости. Все залить бульоном и держать на огне до тех пор, пока бульон не приобретет наваристый вид. В конце варки посолить.
   К супу отдельно подать мелко нарубленный чеснок, чтобы каждый мог добавить его в свою тарелку.
 
   2 л воды, 500 г рубца, 800—900 г ног, соль, укроп, кинза, перец, чеснок.
 

Меню
Посмотрите
    
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru