Суп с черносливом и геркулесом

   Сварить на воде в закрытой кастрюле геркулес. Положить масло, посолить. Варить до густоты сметаны.
   Отдельно отварить чернослив без косточек и влить в суп. Суп подать с сухарями, обжаренными в яйце.
 
   2 л воды. 1 стакан геркулеса, 2 ст. ложки масла, 200 г чернослива.
 


Салат «Праздничный»

   Яблоки и морковь натереть на мелкой терке, мелко нарубить зеленый лук. Уложить в глубокое блюдо слоями одинаковой толщины (сантиметра 2—3) зеленый лук, яблоки, морковь. Сверху залить майонезом.
 
   4 моркови, 3 яблока, 1 пучок зеленого лука, 150 г майонеза.
 


Салат из свежей капусты с медом

   Капусту нашинковать, растереть до появления сока, добавить сахар, сок лимона, сок ревеня, мед.
 
   300 г капусты, 1 чайная ложка сахара, сок половины лимона, 4 чайные ложки сока ревеня, 1 ст. ложка меда.
 

Меню
Посмотрите
     cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru