Суп мясной из перловой крупы

   Перловую крупу замочить на ночь, затем сварить и протереть сквозь сито. Отдельно сварить мясо, нарезать кусочками и вместе с отваром смешать с протертой крупой. Заправить суп сливками, смешанными с желтками. При подаче в тарелку кладут по дольке лимона.
 
   1½ л воды, 250 г мяса, 100 г перловки, 100 г сливок, 2 желтка, 1 лимон, 15 г соли.
 


Салат из сыра с чесноком

   Сыр и сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками и перемешать с мелко нарезанным луком. В тарелке растереть порубленные дольки чеснока с солью. Все компоненты перемешать, залить майонезом и дать постоять на холоде около часа.
 
   300 г сыра типа «Российский» или «Голландский», 3 яйца, 20 г зеленого лука, 2 дольки чеснока, 2—3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.
 


Салака с хреном

   Разделанную салаку посолить, обвалять в муке и обжарить. Для приготовления соуса добавить в воду столовый уксус, хрен, сахар, соль, довести до кипения и охладить. Готовым соусом залить обжаренную салаку. Украсить блюдо зеленью.
 
   500 г рыбы, 3—4 ст. ложки пшеничной муки, ½ стакана растительного масла, 1 стакан воды, ½ стакана столового уксуса, 100 г тертого хрена, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
     cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru