Яйца «пикант»

   Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть со сливочным маслом и творогом, по вкусу добавить соль, сахар и рубленую зелень. Полученной массой заполнить половинки яиц и украсить их зеленью петрушки. Подать в большой тарелке или на блюде.
 
   6 яиц, 50 г масла, 75 г творога, соль, щепотка сахару, зеленый лук или петрушка по вкусу.
 


Суп из сушеных фруктов

   Сушеные фрукты вымыть, замочить на ночь в холодной воде. Добавить приправы и вскипятить в той же воде, в которой фрукты были замочены. Протереть через редкий дуршлаг, отсеивающий приправы. Заправить крахмалом, разведенным в холодной воде, вскипятить и положить по вкусу сахар, сметану. Подать с гренками или макаронами.
 
   2 л воды, 200 г сушеных фруктов, цедра 1 апельсина, гвоздика, корица, 6 чайных ложек крахмала, 500 г сметаны, соль и сахар по вкусу. 
 


МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ

   Для приготовления масляных смесей рекомендуется брать свежее масло. С солеными продуктами — несоленое масло, а с овощами — соленое. Вместо масла можно брать сливочный маргарин. Масло и маргарин применять в размягченном виде. Для этого их держать несколько часов при комнатной температуре, а затем растереть деревянной ложкой в миске и слегка взбить.
   Масляные смеси можно использовать для приготовления бутербродов, украшения холодных блюд, для заправки соусов.

Меню
Посмотрите
     cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru