Коттеджный поселок Серебряные Ключи

Время: 13-10-2017, 16:06 Уже смотрели: 1375
    

относится к клубным поселкам и расположен в пятнадцати километрах от МКАДа, если ехать по Рублево-Успенскому шоссе. Благодаря чему добраться докоттеджного поселка можно в течение 10-15 минут. Общая площадь поселка составляет всего на всего 6 гектар. А на территории самого поселка находятся 17 домостроений. Площадь каждого участка колеблется от 20 до 50 соток. Каждый дом, площадью от 650 до 1200 кв.м, является настоящим архитектурным шедевром, выполненные и постоянные по индивидуальным проектам с учетом всех требований и желаний заказчика. Во время строительства под особым контролем держалось качество иэкологичность строительных материалов. Уникальность местных построек, выполненных каждый в своем неповторимом стиле и изяществе, придают особую атмосферу всему коттеджному поселку «Серебряные ключи». 


В настоящее время все дома достроены и сданы в эксплуатацию. Также к ним подключены все центральные коммуникации. Это и современные центральные инженерные системы, автономные системы электро – и водоснабжения, магистральный газ, а также высокоскоростной интернет, кабельное телевидение, а также телефон со стационарным номером. Подъезд к каждому дому выполнен в самом удобном варианте для владельца, а все внутренние дороги имеют высококачественное асфальтное покрытие.


На территории коттеджного поселка окончены работы по ландшафтному дизайну, проведено уличное освещение, также имеется отличная прогулочная зона. Благодаря чистому воздуху, абсолютно чистой воде, сохраненным хвойным деревьям и удивительному живописному пейзажу этих мест, поселок «Серебряные ключи» уже почти десяток лет является одним из самых элитных и лучших районов Подмосковья.
Охрана территории осуществляется круглосуточно не только по периметру поселка, но и внутри него за счет профессиональной, военизированной службой охраны. На въезде в поселок находиться КПП, ведется круглосуточное видеонаблюдение, все дома оснащены сигнализацией. А сама территория поселка огорожена забором, поэтому переживать за свою безопасность или конфиденциальность просто нет повода.


Коттеджный поселок не имеет внутренней инфраструктуры, но в этом и нет никакой необходимости. Благодаря очень выгодному расположению все жители поселка могут с легкостью пользоваться всеми благами Рублевки. Среди прочих благ развитой инфраструктуры жители и гости этого замечательного городка могут воспользоваться услугами престижной школы, детского садика, фитнес - центра, ресторана, модного клуба, суши-бара, салона красоты, бассейна, сауны, медицинского центра, музыкальной школы и хореографической студии, всевозможных бутиков и магазинов и прочее.

| распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Меню
Посмотрите
    монтаж канализации нижний новгород Так­же воз­мож­но под­клю­че­ние быто­вой тех­ни­ки, уста­нов­ка и под­клю­че­ние водо­на­гре­ва­те­лей. Мы про­из­во­Дим Мон­таж систем отоп­ле­ния. Так­же мы можем поста­Вить при­бо­ры уче­та воды, что тоже Эко­но­мит семей­ный бюд­жет. hypertherm охлаждающая жидкость для плазменной резки cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru