Поселок Архангельское

Время: 7-10-2017, 11:42 Уже смотрели: 1488
    

Неподалеку от музея-усадьбы «Архангельское» расположился коттеджный поселок с одноименным названием. Поселок Архангельское имеет древнюю историю. За весь период его существования им владели четыре знаменитых древнерусских рода. В соответствии с этим были названы основные четыре типы его усадьбы: Одоевского, Черкасского, Голицына и Юсупова. Архитекторам удалось воссоздать атмосферу, которая царила здесь в те давние времена, в частности в период правления князя Юсупова. Именно в этот промежуток времени наступил расцвет усадьбы «Архангельское». Помимо этого, поселок известен благодаря своим знаменитым гостям. В свое время его наведывализнатные дворяне, политические деятели, известные поэты, художники, публицисты и российские императоры. В этом месте был сосредоточен центр светской жизни всей Москвы.
Изюминкой поселка является его архитектура, которая характеризуется малыми формами XIX века. Уютные улицы Архангельского названы в честь знаменитых деятелей, ранее посещавших эти места. К их числу относятся Александр Бенуа, Константин Маковский, Валентин Серов и другие. Все общественные зоны поселка украшены изысканными обелисками и мраморными скульптурами. Все местные владельцы усадеб получают уникальный иллюстрированный альбом с фотографиями и репродукциями, в которых отображены особенности архитектурной концепции поселка начиная с прошлого века и заканчивая нашими днями.
Все коттеджи поселка выполнены в классическом стиле. Здания возведены по тщательно продуманному проекту, а используемые материалы имеют высокое качество. Все типы усадеб имеют монолитный фундамент, мансарду и обогреваемый цоколь. Стены домов облицованы натуральным камней, и дополнены декоративными украшениями.
Не смотря на свою древнюю историю, имеет развитую инфраструктуру. Здесь расположены все необходимые объекты, в том числе рестораны, арт-галереи, магазины, медицинские центры и пляжи. Для любителей спорта здесь был открыт элитный фитнес клуб с теннисным кортом, большой спортивный комплекс и конно-спортивный комплекс «Поздняково». В стороне Новорижского шоссе расположен торгово-развлекательный комплекс, а также школа пилотов. Знатным модницам тоже будет чем заняться, ведь поселок окружают известные торговые комплексы, а в районе деревень Жуковка и Барвиха находятся магазины из сети «Азбука вкуса» и «Глобус Гурмэ». Если у вас есть несовершеннолетние дети, то беспокоиться об их образовании не стоит, ведь в поселке есть элитные школы.

| распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:
Написал: Derntysdela
  17 сентября 2015 10:38 | Комментарий: 1



Комментариев: 0
Я — этого же мнения.

---

Кино Драма а также
[Цитировать]

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Вопрос:
5-1=
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Меню
Посмотрите
    New Ellips hair vitamin Комплекс питание и мягкость волос после воздействия солнечных лучей Новый прокератиновый комплекс для секущихся волос и при проблемах с расчесыванием. Абсолютно новая формула Ellips hair vitamin с добавлением прокератинового комплекса масел в предыдущий состав. Если у вас светлые волосы и вы хотите избавиться от проблемы секущихся кончиков и долгого расчесывания волос, то этот комплекс специально для вас. Если нет, то в нашем ассортименте найдется специальная серия масел специально для вас, независимо от вашего типа волос и возможных проблем с ними. Вулкан казино онлайн vulkan igrovie avtomaty com: на www.8sites.ru всегда найдется что делать! cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru