Искусственные стили: интерьеры на любой стиль

Время: 24-11-2019, 02:35 Уже смотрели: 1288
    

Знакома ли вам ситуация, когда желание что-то изменить в интерьере комнаты или целой квартиры заканчивается обычным ремонтом с кучей стандартных решений? В таком случае, обратите внимание на следующее описание стилей, чтобы в следующий приступ творчества быть во всеоружии!

Сегодня многие стили являются искусственными, т.е. их признаки тщательно изучались и миксовались с тем, чтобы решить главные задачи - сделать интерьер неповторимым и гармоничным. Вашему вниманию стили, которые были рождены на стыке эпох/стилей/мышлений, которые противопоставляли себя традициям!

Стиль лофт подойдет обладателям больших жилых пространств, поклонникам функциональности, больших окон и отрицающим комнаты как необходимость. Зародившийся на складах и фабриках стиль принес в современный интерьер такие элементы как потертость стен, большое неразделенное ничем пространство, огромные окна, естественность освещения, микс разностилевых элементов. Прекрасные раздвижные трансформеры, например, , будут здесь как нельзя кстати.

Тем, кто не выносит мешанину лофта, при этом исповедует принципы функциональности и эстетичности, отлично подойдет авангард. Это стилевое направление основано на контрастности и экспрессии цветов и форм. Это стиль, отрицающий вычурность, но допускающий некоторые излишки. Поэтому появляются интереснейшие решения, где аскетичность интерьера с минимализмом линий дополнена яркими цветовыми контрастами, футуристичностью мебели и рельефностью.

Живущие на волне технического процесса и поклонники эстетичности интерьерных решений могут использовать стилистику хай-тека в своем доме. Строгие линии, яркие пятна, геометрия форм и разнообразие материалов отделки с обязательным использованием металла, пластика и стекла придутся по душе благодаря удобству и угловатости.

Если душа требует гармонии беспорядка, то чудный микс китча и эклектики для вас. Несочетаемые элементы, невообразимые цветовые решения, классика вперемешку с современными элементами, отрицание функциональности и глубинное ощущение жизни в хаосе - вот, что значит этот стиль. Здесь найдут свое место как мебель именитых производителей, например, столы Sedit, так и потрепанные стулья с деревенского чердака.

Этническая стилизация, наоборот, требует четкого следования канонам. Например, японская и китайская классика совершенно противоположны по оформлению восточному стремлению к богатству. Не имеет значения, что вы предпочтете вычурность Персии, архитектурность Египта или экспрессию Африки, важно оформить все в этом стиле и создать единство пространства.

Резюмируя, ваша территория - ваши правила и ваш стиль!

| распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Вопрос:
1+1=
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Меню
Посмотрите
     cbd765af
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo(@)yandex.ru